История нимфоманки
25 декабря 2015 - Гость

Из категории: Интимные истории
article2520.jpg

Суровый пост о том, почему девушки любят большие члены,
или КАК УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН ПАРНЮ

Моя самая большая страсть - БОЛЬШИЕ члены. Когда у моего парня был маленький, мне казалось, что я готова отдаться каждому, чей агрегат больше 20 сантиметров. Огромные, жилистые, толстые стволы - настоящая слабость каждой девушки.

Если тебе нечем похвастаться, попробуй увеличить член дома.

Немного сухой теории:

К 23 годам я осознала, что получить оргазм можно только от большого члена, коими обладает далеко не каждый.

Наши парни уверены: 16 см - это норма. А наши девочки тем временем похотливо мечтают об огромном члене, жаждут дикого секса со всеми вытекающими типа спермы на лицо или ролевых игр.

Присмотритесь к своей партнерше - когда женщина РЕАЛЬНО КОНЧАЕТ, вы получаете тройное удовольствие. Ее мышцы непроизвольно сжимают ваш член так сильно и ритмично, что от кайфа можно звезды увидеть.

Мои фантазии против опыта

Долгое время я встречалась симпатичным спортсменом с огромным членом. Он доводил меня до множественного оргазма в три счета. Я текла от одного вида его ширинки. Он трахал меня настолько божественно, что я готова была на любые эксперименты. Костюм из латекса за $300, БДСМ-игры, анальные шарики, групповой секс?.. Да, милый, да, я готова на все, только продолжай…

При всем этом у него был ОГРОМНЫЙ член, который просто сводил меня с ума. Я обожала делать ему минет, я обожала, когда он входил в меня своим огромным стволом, я вся текла от одного только взгляда на его жилистый и толстый член...

В один момент я от него ушла. За мной давно ухаживал парень из состоятельной семьи.

А этот трахательный аппарат имел все, что движется. Но когда он приволок девку и вы*бал ее у меня на глазах… Я не выдержала.

11 см расстройства

2.jpg

Мой новый парень Вадик был безумно милым и нежным, уделял мне очень много времени, но когда дело дошло до постели… я впервые почувствовала себя бревном. Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА ВООБЩЕ НИЧЕГО.

Мы сменили массу поз, я скакала на нем сверху и извивалась как кошка стоя на коленях, прогибая спину, чтобы он мог войти в меня как можно глубже.. Все было без толку. Я так ни разу и не смогла кончить с его 11 см.

Когда Маринка в очередной раз рассказала о их с Колей жарком сексе, я не выдержала - набрала бывшему.

Скелет в бардачке

Денис заехал за мной ночью, предложил отогнать машину на набережную и там я раскололась. Мне безумно хотелось, чтобы от вытрахал меня своим огромных стволом во всех позах.

Этот кобель не раздумывая начал расстегивать платье, к тому времени мои трусики уже были мокрыми от возбуждения… Он начал их снимать, я подняла коленки, больно стукнулась ногой о бардачок. Оттуда что-то выпало, но мне было уже не до того.

Он посадил меня на свой член и напомнил те незабываемые минуты животного удовольствия. Я чувствовала, как головка его члена массажирует точку моего возбуждения, как его огромный ствол заполняет мою узкую дырочку… чувствовала КАЖДУЮ вену на его огромном сладком члене.

article2520.jpg

Ближе к рассвету Денис уснул, а меня переполняла бодрость и энергия от такого количества удовольствия. Я потянулась за сумочкой, чтобы поправить макияж и наткнулась на тюбик, который выпал из бардачка.

Я подумала, что это какая-то смазка, но то, что было написано на коробке, меня просто убило

Это был крем для увеличения члена. Думаете, такого не существует? Вот и я так думала. Закинула тюбик в сумочку, оделась и уехала на такси домой.

Я начала гуглить и выяснила, что RASPUTIN, который я притащила домой - это очень мощное средство для роста члена. В составе у него какие-то очень сильные, но при этом безопасные компоненты, которые проникают через кожу и активизируют приток крови к члену.

Член увеличивается как раз за счет притока крови к нему и расширения тканей - это единственное, что запомнилось. Там было много научных объсянений, я не запомнила.

Эксперимент с Вадиком

Вечером меня ждал Вадик - мой Ромео с коротким членом. Я собралась духом и решилась предложить ему увеличить член… ради эксперимента. Якобы подруга рассказала, что ее муж пользовался этим РАСПУТИНом и достиг результата, а выбрасывать такую ценную вещь жалко, вот и отдала мне. “Тебе это конечно не нужно, просто интересно врут или правда так”.

Мой благоверный покраснел как рак и согласился на эксперимент.

Теперь каждый день наш секс начинался с расслабляющей прелюдии. Я выдавливала немного крема РАСПУТИН себе на руки и массировала член Вадику. Не знаю, что там такого особенного, но кайфовал он больше обычного.

Так продолжалось недели две. Я мазала ему член кремом, потом мы трахались и засыпали от бессилия. В итоге член реально начал расти.

С каждым разом его стояк крепчал, а через три недели мы замерили второй раз… Ребят я клянусь, не поверила своим глазам. Просто посмотрите сами. До - 11 см, после - 18 см. Еще не фонтан конечно, но уже что-то!

article2520.jpg

Вадик вошел во вкус и уже сам предложил продолжить эксперимент и увеличить член еще больше. Мы начали гуглить, нашли массу положительных отзывов об этом креме, нашли несколько левых сайтов, где продают китайское говно и нашли официального поставщика RASPUTIN'a в России. У него и заказали, там 100% оригинал.

Через полгода из занудного романтика Вадик превратился в настоящего секс-гиганта с реальными 25 сантиметрами, а я в настоящую нимфоманку. Он трахает меня везде - в машине, в примерочной магазина, в туалете, в самолете, в тамбуре поезда, на лестничных пролетах…

Я тащусь от его огромного члена и ни на что его больше не променяю.

А если кому интересно, оставлю ссылку, где мы брали этот крем. Ребят, большие члены - это круто)))





Похожие истории из жизни:

о животныхКеша 3

Истории о любвиМы перестали быть друзьями после этого

Смешные историиДоверили студенту...

Истории о любвиКак остаться другом, когда любишь

Истории о любвиТы прошлое

Рейтинг: +2 Голосов: 2 12381 просмотр
Саня # 25 декабря 2015 в 17:46 +1
Крем реально класный ток мне показалось что он греет. Короч во время секса я им не рискую пользоваться
kolos_114 # 26 декабря 2015 в 11:49 +1
Блин Лизка, ты совсем повернулась на своих х%ях))))
Джоржи # 26 декабря 2015 в 11:59 0
Эммм… Я этот крем из Штатов заказываю. Не говорите пожалуйста, что он добрался до Раши… его ж щас подделывать начнут как нефиг делать((( Испортят такой бренд(
Ястреб # 26 декабря 2015 в 12:04 0
Фу, ноешь как телка. Я у официалов в россии уже год заказываю, ни разу еще говно не прислали.
Степан # 26 декабря 2015 в 14:12 0
Лиз, у меня теперь 26 см))) Хочешь меня?)))

Аноним # 26 декабря 2015 в 15:38 0
Народ че реально этот крем помогает? Первый раз про такое слышу. Боюсь щас закажу, пришлют туфту какую-то
Sam090 # 26 декабря 2015 в 15:40 0
Заказывай у проверенных продавцов и не пришлют тебе туфту.
Lisа # 26 декабря 2015 в 15:40 0
Дорогие мои подписчики! Спасибо вам за тот шквал развратных предложений, который поступает в комментариях и который вы шлете мне в личку. Хочу вас попросить прекратить это делать, потому что член моего парня меня более чем устраивает, да и сам парень тоже. Большое спасибо за интерес ко мне и к моему блогу;) Скоро напишу новый пост о том, как нас штрафанули за секс в самолете))
Erich # 26 декабря 2015 в 15:40 0
Пацаны у меня тупой вопрос: а х%й не сдуется, когда перестанешь мазать его кремом? ток не ржите, я в этом деле новичёк.
Gork # 26 декабря 2015 в 15:40 0
ахаххахахах, бл*, ну как тут не ржать???))))) как ты вообще додумался до такого вопроса?))))) это ж тебе не воздушный шарик, чтоб сдуваться, олень ты северный!
Грэг # 26 декабря 2015 в 16:56 0
У меня пока +2 см, юзаю крем дальше)

Рома # 26 декабря 2015 в 19:02 0
До последнего думал, что это развод. Заказал на свой страх и риск. +7 см)))) кааааайф))))