Владимир Левашов
Мой блог
Дата: 09.05.2016 | Автор: Владимир Левашов [г. Москва]

Секрет моего излечения от простатита

ЭТОТ ПРОСТОЙ МЕТОД ПОМОЖЕТ КАЖДОМУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОСТАТИТА И ПОВЫСИТЬ ПОТЕНЦИЮ.


Привет друзья. Меня зовут Владимир, я проживаю в городе Москва. Хочу поделиться полезной информацией со всеми, кто не по наслышке знает, что такое боли при мочеиспускании и ослабленная эрекция.

Год назад мне удалось избавиться от простатита . Я сделал это без дорогих лекарств и сложного лечения. Без врачей, которым, лишь бы деньги содрать. Сам, дома, всего за две недели "униичтожил" хронический простатит, мучавший меня годами и еще значительно улучшил потенцию .

ВЫ ТОЖЕ СМОЖЕТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОСТАТИТА И ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ

Простатит появился у меня 8 лет назад. Тогда работал на стройке и застудил простату. Кроме того, тогда у меня был не самый спокойный период в жизни, расстался с женой, как следствие, много нервничал. В общем, все это не лучшим образом сказалось на иммунитете, и я заработал простатит. Появились тянущие боли в промежности, затрудненное и учащенное мочеиспускание и все прочее. С тех пор началась моя нелегкая борьба с недугом.

За годы лечения перепробовал, наверное, все, что можно, и массажи, и антибиотики, и свечи, и различные народные средства. Был у нескольких врачей. Конечно, какие-то результаты от всего этого были – острые проявления простатита снимались, но хронический простатит как был, так и оставался. Чуть простужусь или, например, побухаю, все вылезало снова.

ВМЕСТЕ С ПРОСТАТИТОМ ПРИШЛИ И ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ...

Но даже к этому уже стал привыкать и почти смирился с простатитом. Но начались проблемы с потенцией, которые, как сказал врач, являются непосредственным следствием заболевания и случаются у 90% мужчин, у которых имеется простатит. Сначала потенция стала вялой, а потом периодически стала пропадать совсем. Мне всего 47 лет и заканчивать свою половую жизнь в этом возрасте я был совсем не готов.

СПОСОБ, КОТОРЫЙ ПОМОГ МНЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХРОНИЧЕСКОГО ПРОСТАТИТА

Мне удалось не только улучшить потенцию, но и избавиться от хронического простатита полностью! Помогли капсулы «RASPUTIN», которые купил лишь потому, что больше уже не знал, что делать. Но, как оказалось, именно они и стали самыми эффективными. Причем эффект от них почувствовал сразу.

Утренней эрекции у меня уже лет 10 не было, еще до проблем с потенцией вообще. А тут появилась уже через 2 дня после начала применения этих капсул. И мало того, что эрекция стала почти каменной, еще очень сильно хотелось заниматься сексом. Как в молодости, очень давно такого не ощущал и даже успел забыть как это. Хорошо, была под боком жена. Со временем от капслулов становилось только лучше.

После полного курса лечения (примерно 3 недели) сдал анализы, и они показали, что простатита нет. Такое уже случалось и раньше, когда лечился с помощью антибиотиков, но потом простатит всегда возвращался в течение пары месяцев. А сейчас прошло уже больше 10 месяцев, и его не было. Ни одного признака, причем за это время пару раз сильно простужался из-за работы.

Мне настолько понравился эффект, что…

Если честно, сам до сих пор не могу поверить в то, что избавился от простатита и импотенции. Написано на сайте, что капсулы изготовлены по какой-то новой технологии. Ведь реально они помогли даже лучше самых дорогих лекарств и антибиотиков.

Меня часто спрашивают, где я заказывал. Чтоб не попасть на подделку, заказывать необходимо на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ поставщика.

Прошу всех друзей, и кто еще только попробовал и кто уже вылечился - пишите свои отзывы.

Очень интересно узнать, кому еще помогли эти капсулы.


212 комментариев
Павел Акимов (г. Томск)
У меня были довольно большие сомнения по поводу средств, которые не продаются в аптеках, пока, что называется, не "прихватило" так, что я на полусогнутых от боли в сами знаете каком месте ходил. Тогда и решил попробовать эти капсулы. К врачу идти было как-то неловко, что ли. К счастью, капсулы не подвел и выбил эту заразу из моего организма меньше чем за две недели. Заказывал через интернет, доставили быстро. Правда я хотел доставку курьером, но в мой город доставка только по почте. Вот как они выглядят:
2 минуты назад | Комментировать
5
Виктор Березин (г. Москва)
Благодарю Владимир, вчера забрал посылку с почты, всё хорошо. Уже начал пользоваться. Спасибо китайской медицине!
15 минут назад | Комментировать
12
Валентин Шлычков (г. Днепропетровск)
Капсулы просто супер!!! У меня помимо простатита прошли головные боли, улучшился сон. Доволен полностью! Рекомендую всем друзьям.
32 минуты назад | Комментировать
16
Виктор Илларионов (г. Алматы)
Господа, я Вам скажу так. Если хотите сохранить мужское здоровье после 40 лет, используйте эти капсулы при малейших признаках недомогания. Я регулярно сдаю анализы и прохожу лечение капслуами при недомоганиях, так что в свои 51 могу больше, чем многие в 30, если они пренебрегают своим здоровьем.
Час назад | Комментировать
24
Иван Делягин (г. Москва)
Впечатления от курса положительные. Простатит прошел. Долго лечился от этой гадкой болезни.. Знаете, если бы я сразу обнаружил эти капсулы, я бы, наверное, купил себе виллу на берегу моря. Жалко денег, потраченных впустую, времени и здоровья. Теперь вот восстанавливаюсь, боли при мочеиспускании прошли, потенция как у 20-летнего, китайские капсулы помогают. И физические нагрузки 3 раза в неделю. Мужики, не тратьте деньги на ерундовые таблетки и шарлатанов-врачей! Никакого толку от них. Попробуйте этои капсулы, обязательно!
Час назад | Комментировать
30
Людмила Катасонова (г. Москва)
У мужа были огромные проблемы с этим делом, семья была на грани распада(( к врачу не шел, мол, у меня все хорошо. Ну хорошо так хорошо. Но все-таки люблю его, уговорила просто немного попить капсулы. Слушайте, совсем другой человек стал, как будто энергией наполнили!
Два часа назад | Комментировать
38
Влад Виленский (г. Киев)
У меня была травма, которая привела к почти полной непроходимости мочеточных протоков. Не знаю, за счет чего действуют эти капсулы, но с его помощью мне удалось впервые нормально пописать без затруднений!
Два часа назад | Комментировать
43
Рустам Гарифуллин (г. Рязань)
А я был импотентом на протяжении 10 лет, хотя врачи говорили, что всё со мной в порядке. Но оказалось, что у меня была хламидозная инфекция, которая обнаружилась в анализах, и которую успешно вылечили эти прекрасные капсулы.
Два часа назад | Комментировать
48
Владислав Заветкин (г. Астана)
Мне реально помогает! Раньше были постоянные боли когда ссышь, а щас все четко! Всем рекомендую..
Три часа назад | Комментировать
47
Виктор Семенихин (г. Омск)
Мне еще не было 40, когда я начал ощущать существенные проблемы с эрекцией. Поначалу речь шла о единичных случаях, а потом я просто стал бояться даже пробовать. Капслу – сначала это казалось бредом, а потом, когда мой «дружок» стал совсем никаким, решил попробовать. Странно, но мне стало намного лучше уже в первые же дни, а через две недели я смог впервые за долгий период переспать с женщиной без малейших проблем!
Три часа назад | Комментировать
54
Семен Адушкин (г. Шымкент)
У моего отца простатит. Прямо сейчас закажу, раз действительно работает!
Три часа назад | Комментировать
68
Елена Кильдюшова (г. Запорожье)
Привет! У меня муж вылечил простати благодаря этим капсулам. Владимир, спасибо тебе!
Три часа назад | Комментировать
63
Александр Красновский (г. Самара)
Купил, понравилось! Боли ушли, эрекция в норме!
Три часа назад | Комментировать
76
Сергей Трофимов (г. Екатеринбург)
У нас пол завода про эти капсулы гудит. Сейчас эта тема номер один. От себя скажу, что простатит ушел за 3 дня. Боли исчезли, настроение улучшилось! Советую, хорошая вещь.
Три часа назад | Комментировать
96